Страсть.

Диван!
Два коктейля!
Глаза!
В них страсти порыв отражается!
За окнами ливень!
Гроза!
И молнии с громом взрываются!
Преград я не вижу с тобой!
Нутром предвкушаю слияние!
Своей, чуть дрожащей рукой,
Срываю с тебя одеяния!
Сквозь молнии, гром и грозу,
Слышны крик и стон сладострастия!
Желанной тебя я зову!
Любви торжествует всевластие!
И вспышкой блаженства пронзит 
Нас молния в то же мгновение!
И лица на миг осветит!
И гром возвестит о свершении!
 
    4 апреля 2010 год.