Жизнь без тебя не имеет смысла

Жизнь без тебя не имеет смысла.
Мир без тебя мне не нужен вовсе.
Мчится разлука быстрее выстрела.
Встреча последняя этой ночью.
 
Как же мне жить без тебя счАстливо?
Верить в любовь в чистую, верную?
Сердце мое от боли зАмерло.
Я - твоя не последняя и не первая.
 
Вера моя в чувства рушится.
Крылья мои сильно опалены.
Я для тебя старалась быть лучшею.
Я для тебя старалась быть самою.
 
Как без тебя по земле ходить?
Как без тебя ночью мирно спать?
Я не могу, не могу отпустить.
И связи я не могу порвать.
 
Как засмеяться мне, если плачется?
Мысли собрать, все позабыть?
И какая теперь может быть разница,
Если ты смог мою жизнь погубить?
 
Думаю все я, гадаю порой,
Как жить без тебя больно и трудно.
Мы встретимся. Встретимся мы с тобой
В начале лета. 31 июня.
 
24/12/2015