Я не могу забыть твои глаза

Я не могу забыть твои глаза,
Как они светились во время нашей встречи.
Ты счастлив? Счастлива ли я?..
Такая штука - жизнь. Ну, что поделать?
 
Я не могу забыть твои глаза.
Да, неужели ты мне врал? Это неправда?
Нельзя свет глаз сфабриковать!
Или же я совсем слепая стала...
 
Блеск глаз твоих ничем не передать.
Я ради них готова все отдать на свете.
И в наш последний и самый первый раз
Блеск глаз твоих был ярче звезд на небе.
 
Блеск глаз твоих - в них столько теплоты...
Любил меня ты, это твердо знаю.
Я видела в глазах твоих огонь любви.
Наверно, он погас, а я все вспоминаю.
 
26/12/15