В перинах снега утонувший...

В перинах снега утонувший...
Мой славный сад,
В перинах снега утонувший,
Он ждёт меня,
Запорошённый и уснувший,
 
Чтоб я пришёл к нему,
Морозным, ясным воскресеньем
И восхитился
Снежно - солнечным виденьям...