Хризантемы, Хризантемы....

Хризантемы, Хризантемы....
Олечке, моей жене - в День Рождения!
 
Хризантемы, хризантемы
Поздней осени цветы.
Я люблю вас, хризантемы,
Что цветёте вы не летом,
А в преддверии зимы.
Украшаете, вы, пору,
Что унылою зовут.
Хризантемы, хризантемы
Поздней осени цветы
"Эх кабы" бы не морозы,
Вы цвели бы и цвели.
Хризантемы, хризантемы.
Поздней осени цветы,
Блеснув радугой живою.
Легче стало на душе.
Не страшны теперь морозы,
Будем ждать красной весны.
 
г.Армавир, передача Кашперовского, 1989 г.