Моему другу Александру...

Все будет Саня нормально.
Будет любовь! Будет все!
И исполненье желаний,
Деньги, работа, вино.
Будешь ты в жизни счастливым,
Радость случится в семье!
Аня жена твоя скажет:
«Милый, иди же ко мне!»