Каберне

Не думай о своей вине.
Налей-ка лучше Каберне.
Оно, конечно, не по мне,
Но, все-таки, не так уж плохо.
Тебе так вовсе, все равно,
Какое надо пить вино.
Топить печали нам дано,
В том, что покрепче.
Так, что быстрее наливай.
От дел житейских уплывай
По океану винных грез.
А впрочем… Это не всерьез.