МЕЛОДИЯ МОЛИТВЫ

Не нарушай мелодию молитвы,
свершай её в глубокой
тишине,
душа создаст
строй звуков
поднебесных,
чтоб воспарить
в созвучиях словесных
к сокрытому в пространствах
Божеству.
Бог будет слушать,
сострадая
несовершенству ваших дум,
в то время вас
негласно очищая,
указывая символ перемен
в поступках ваших,
в образе мышленья.
Вы вскрикните,
услышав откровенья,
но только в тишине,
как...в день творенья.
 
/Z/