*** Дотронуться

Все хотят
дотронуться до Бога...
Погладьте стены храмов,
христиане,
православные,
католики,
имяславные,
адвентисты,
мусульмане,
буддисты,
конфуциане.
У Бога нет тела;
это только
Дух без предела.
Это только одежды
Единого Бога.
Одевается Он
в разные тоги.
 
/Z/