Молись, чтоб не было войны!

Молись, чтоб не было войны!
Кто не любил, тот не летал,
Кто не молился, тот не верил.
Кто падал, в небеса взлетал,
Кто жизнь секундою измерил.
Кто ты? Из этих выше строчек,
Не важно. Все мы здесь равны.
Не погуби души своей росточек,
Молись, чтоб не было войны!