Я верю, скоро мы поймем себя..

Я верю, скоро мы поймем себя,
Мы сможем разобраться в мыслях.
Не будем ненавидеть мы любя.
Не будем путаться в сложнейших числах.

И если будет сложно, очень трудно,
Мы сможем все решить быстрей, чем раньше.
Не будем бить мы лишнюю посуду,
Не будем разводить скандалы дальше.

И с неприятелем любезничать не будем,
Но будем улыбаться близким людям.
И зря людей судить не будем.
Ведь мы порой их просто так и судим.

И будем улыбаться мы прохожим,
Смотреть на вещи очень просто.
А может и не будем мы похожи, 
Ведь главное, чтоб было вместе сносно.

И уделять внимания родным мы больше будем,
И обнимать, и целовать, и просто рядышком сидеть.
И никогда родных мы не забудем.
Мы будем мир вокруг себя вертеть.