Я улыбаюсь, когда пишешь ты.

Я счастлива, что познакомилась с тобой.
С тобой спокойно, весело и просто.
И оставайся ты всегда собой.
Забавным и большим по росту.

Я улыбаюсь, когда пишешь ты.
Но еще больше счастлива, когда ты рядом.
Надеяться не буду на мечты,
Ты будь со мной, мне это очень надо.

С тобой уютно и не страшно, хорошо.
Улыбка твоя нравится мне тоже.
Ты раньше был совсем чужой,
Ну а теперь на это не похоже