и я, уже не я.....

и я,  уже не я.....
И Я,. УЖЕ НЕ Я......
 
Окунувшись в ночь безликой тишины
Растворяюсь в звуках наваждений
И я ….уже не я......
А тьмы кромешной крик,
Что полыхает всей больной вселенной
Во плаче чьем-то , гневе или боли
В прощенье дня иль благодатью звезд....
И я....уже не я.....
А подневольный,...
Веков творения — холоп
И над моим простертым телом,
Примявшим бархат черных трав
Творит молитву чинно небо,
Как захмелевший пономарь.
И мне, укравшей
миг забвенный
Где БОГ с ЗЕМЛЕЮ говорит
Коснуться вдруг
Другой ВСЕЛЕННОЙ
И ту молитву повторить
В которой
код ЛЮБВИ заложен......
Вдохнувший в нас
когда -то ЖИЗНЬ.....
......и я... уже не я...
А голос...божий........
…..и не со мной он говорит............
.