Даниил

Даниил
Постоять покурить подумать
что было и уже прошло
я такая дура,что позабыла,
откуда это чувства ко мне снизошло.
Открываю входную дверь,
тут ты стоишь, весь при параде.
Твоих ласк мне не надо ,у нас по другому теперь
в постель ,а потом грубо сзади.