Прости меня, мой милый друг

Прости меня мой милый друг,
Но я влюбился, как то вдруг.
Когда смотрю в её глаза,
Я забываю про тебя.
 
Мой друг, прошу, меня пойми,
Едва за плечи обними.
Я не смогу уже свернуть,
Себе я выбрал новый путь.
 
Мой друг, тебе пишу письмо,
И ты прочтешь его легко.
Прочтешь о том, что я теперь,
Открыл в себе другую дверь.
 
Открыл я новый мир тогда,
Когда взошла моя звезда.
И красотой своей маня,
Меня с собою увела.
 
За ней покорно я пошел,
Забыв про свой покой и сон.
Она прекрасною была,
И за собой меня звала.
 
Мой друг, меня ты не ищи,
Я заплутал в пыли любви.
Но эта пыль мне так сладка,
Приятна мне её тоска.
 
03.01.2016