Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Пусть пройдут чередою года.
Вспоминать тебя часто не буду,
Хоть и рад тебя вспомнить всегда.
 
С поздравленьем открытку отправлю,
Может быть, иногда позвоню.
Моя снова, печалиться память,
Нет, забыть я тебя не смогу.
 
Не могу я понять, в чем же дело,
Чем смола ты меня покорить.
Может просто была очень смелой,
Попытавшись меня изменить.
 
Да и сам я заметил не сразу,
Но хватило лишь несколько слов.
От тебя словно ждал я приказа,
И исполнить его был готов.
 
Ты смогла в меня просто поверить,
И надежду во мне разбудить,
Я не мог в это даже поверить,
Что когда-то смогу полюбить.
 
И сомнений туман растворился,
И возник огонёк вдалеке.
Я надеюсь, он мне не приснился,
Маячок, в моей грешной судьбе.
 
03.12.2015