С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!...

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!...
С НАСТУПАЮЩИМ! ДРУЗЬЯ...
 
Два дня до Нового Года.....
Граница?... Рубеж?...Переход?....
Месяцами...сезонами - числа.
Секундами - часа отсчёт..
И в перезвоне бокалов,
Рождённая временем, НОВЬ
Сердце твоё заставляет
Путешествовать вновь за мечтой
Напутствием, пожеланием,
Жаждой
Искать и творить
В искрах огней,
Души ли сиянием....
СЛОВОМ ЖИВЫМ
Отзываться на жизнь
И мечутся наши искания
И натянут стрункою нерв....
Снежинками тают признания
Звёздами рвутся под крону небес
 
Месяцами...сезонами - числа
Секундами — часа отсчёт!....
С НОВЫМ ГОДОМ,
Далекие- близкие ,
ДРУЗЬЯ,
Пусть вас БОГ бережёт!....
Вас, влюблённых, смешных и отчаянных,
Вас горячих , несдержанных, злых..
В том завтра ….
Что станет вдруг чудом нечаянным
Заставившим вновь брать перо
И ТВОРИТЬ......