Стихотворение в две с половиной строфы

Ты мне нужна. Немедленно. Сейчас же!
Неважно где, на чём, почём и как.
В душе не перевешенная тяжесть
Не сдвинется без лёгкого пинка
 
Горячих губ, без невесомых взглядов,
Без воспаривших уголочков рта
Твоих – и только! МЧС-отрядов
Там нет. И гравитация – не та…
 
Жаль, эти неоконченные строфы
Не устранят душевной катастрофы.