Осколками света

Осколками света про ложится путь,
ведущий к планете где ангелы ждут.
Пульсирует в сердце надежда в любовь и
Хочет согреться касаясь его.
Ты подойдешь, упав на колени
В глазах вдруг засветится солнце без тьмы.
Облаком легким каснется рука
Вся жизнь обернется, ведь она же одна.