Девушки-ведьмы

Все девушки в душе немного ведьмы,
У каждой арсенал могучих чар.
Если кого-нибудь не можем вдруг терпеть мы,
Сживёт со свету неугодного отвар.
И чёрный кот наточит острый коготь,
Послушный ворон встанет на крыло...
Сердца варящих зелье страшно трогать,
Ведь средства нет, от приворота чтоб спасло.
А если магии ты хочешь всё же белой,
Чтоб применялась для уборки лишь метла,
Счастливой ты свою колдунью сделай.
Душа её по-человечески светла.