10 заповедей

1. Начни всё заново,
с чистого листа,
с пустого Wordа.
2. Решай внепланово,
но не спроста,
и поэтому твёрдо.
3. И, если не о чем,
то не пиши
слов жирным шрифтом.
4. Будь лучше неучем,
чем без души –
смысл усмотри в том.
5. Сколько бы дров ещё
ни наломал,
править есть время.
6. Сердца сокровище
просто металл
не перед теми.
7. Жизни мозаика
пусть не смутит
почерком хитрым.
8. В сценах прозаика
тот не забыт,
кто главный к титрам.
9. В ком перемолота
злость, их пускай
скушает леший.
10. Дни на вес золота,
после же – рай,
нос зря не вешай.