Утром ...

Утром ...
*********
Утром в постель опустились слепые туманы,
Мелкой позёмкой метёт по дворам кутерьма,
Как же мне холодно, стылою входит в карманы,
Зима, в чувства входит украдкой, зима ...
 
Белые простыни, снежные, холодом венчаны,
Смяты ночами одной одинокой душой,
Ужели будут те ночи когда-то конечными,
Иль их окрасит другая душа теплотой ...
 
Где ж она ходит свою драгоценность теряя,
Стынет, гуляя на зыбком холодном ветру,
Как же тебя мне сейчас совсем не хватает,
Дай я слезинку твою не смущаясь, тихонько сотру ...
 
Дай поцелую её, слегка прикоснувшись губами,
Жду тебя утром в озябшей постели своей,
И мои чувства согреются, смятые вами,
Больше не будет холодной позёмки в постели моей ...
*********
(авторское)
ga-lucia