Вновь опять душе не спится...

Вновь опять душе не спится...
********
Вновь опять душе не спится,
Всё страдает о былом,
В небе тёмном голубицей,
Улетит, взмахнув крылом ...
****
Выпьет горькой для острастки,
Шарфом круг вокруг груди,
И слегка прищурив глазки,
Что же милая, лети ...
****
Горькая внутри зажжётся,
Всё ей будет нипочём,
И душа в сердцах смеётся,
Полетаем, поживём ...
****
Помечтаем, порезвимся,
Покутим в других мирах,
Ничему не удивимся,
Даже огоньку в очах ...
****
Вот и с ним мы, и вернёмся,
По утру, горя в огне,
Ключевой воды напьёмся,
Из стакана на окне ...
****
И к заботам, серым будням,
Бигуди и сапоги,
К той обыденности блудной,
Вот душа, опять беги ...
****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Евгения Власова - ЛАВИНА ЛЮБВИ (Инструментальная Мелодия)