Целуй меня, милый ...

Целуй меня, милый ...
********
Целуй меня, милый, за каждою тенью,
За каждым желаньем, не веря стесненью,
Оно так обманчиво, в наших мечтах,
И пусть осторожность не больше, чем страх ...
 
Не бойся, и страх тут уж точно, не нужен,
За каждым движеньем будь преданным мужем,
А я буду точно, той верной с тобой,
Любовницей страстной, влюблённой женой ...
 
И наш поцелуй в этой страсти сольётся,
Вот кто не любил, тот пусть больше смеётся,
Смеётся, так это, наверно, до слёз,
Что ветер ему ту любовь не принёс ...
 
А может пусть плачет, наверно, верней,
Что зорькой ночною ночует не с ней,
Не с той, что любовница, даже жена,
Красотка, что сводит безумца с ума ...
********
Скажите, скажите, ну где же она ???
********
(авторское)
ga-lucia