Утро

Утро
Мороз и солнце -- вид чудесный;
Там, за окном. Я буду честный
В своих желаниях: Проснись !
Как в рай, в блаженство окунись !
 
Словам всем ласковым поверив,
Рукам родным себя доверив,
Прогнав и дремоту, и лень,
Начни с любви свой новый день !
 
 
31 декабря 2013 г.