Детство

Вот домик мой где раньше жил,там детство началось и кончилось мое.
Я открываю двери и с замераньем сердца
Ногой ступаю в этот дом открыв глаза,еще сильнее забилось сердце
Слеза бежит с щеки моей и я как вкопанный стою сжав свой кулак
Но я сумел шагнуть в перед и обернувшись увидел ту крохотную комнатушку
Где детство казалось безконечным мне
Как жаль,что кончились те годы где много было радости и смеха
Я так хочу вернутся в прошлое на миг
И вновь взглянуть хотя б одим глазком в те молодые годы.