ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
Оставляй на полях
заметки - мне бо
сой не по углям
тогда.. знаю..
всплески души ред
ки, но дождусь их
как твердое "да",
чтоб поспеть за
твоим Алиллуйя и
творящим слогом
всегда.. помню,
в детстве дите
лишь балуют, но
жива я, как в мо
ре вода.. защити
же меня без вреда,
вымогатель у Музы
ответа - не растро
гаю я пустоты.. де
каданс выдают под
запретом.. а меня
выбираешь ты.. без
упреков на чушь
глухоты...
 
помни сердце пере
вязано бинтами, как
голова в ночи сти..
хами