Невидимой
Умеешь исчезать,
а я просто.. буду
невидимой.. непред
метной для зоркого
глаза, острием что
тверже алмаза.. на
учись же свой гнев
укрощать.. ты силь
ней, но а я чуть..
мягче теплых вод,
омывающих землю...
и озлобленность я
не приемлю, пусть
бескожесть больней,
когда в брод.. и те
кучесть моя не прит
ворна, с ног сбиваю
враждебные шашки..
не даю блажь словес
ной промашке, а к ..
оставившим плот не
преклонна.. невесома,
когда легче ветра и
кружу в свете белом
томленье... знаю в..
небе свое преломле
ние - мне посильна...
Любовь шире спектра.