прости меня

прости меня
я потеряла что-то важное внутри,
я потеряла чувство, что греет в ночи,
потеряла маленькую часть себя,
оставив в наших разговор столько несказанных "я",
оставив ночные посиделки до утра и все же,
ты не греешь так, как согревает чей-то случайный лай.
я столько прошла через себя одна,
никого не было рядом,
мне будто никто не семья.
и веришь или нет, я по тебе скучаю,
на улице могу заплакать, слушая знакомый мотив,
я тебе никогда ничего не обещаю,
я не из тех людей, что могут сразу сказать прости,
и пусть все это ест меня изнутри не первый год,
в моих ладонях и запястьях море крови,
я тебе не люблю, но скучаю почему-то по разговорам,
по мотивам общих песен и строчек сообщений,
по доброй ночи, что была всегда затянута на пару минут длиннее,
по голосу и изгибу губ, что зимой согревали,
по рыданиям в трубку в четыре утра,
если это была не любовь, то что тогда?
если это была лишь симпатия, почему так больно?
и сколько ещё будем посыпать мы раны солью?
сколько будем заглядывать друг другу в глаза,
я тебе хочу что-то сказать,
что-то про тебя,
что-то про меня.
между нами осталось незаконченность, которая не доживет до утра,
я буду не в состоянии сказать прости,
так что заранее, прости меня.