маски

маски
в душе огонь погас,
едва я слышу голос,
что год назад так громко мне кричал,
а теперь лишь жалкий отголосок.
кто сказал что будет так легко?
ты, милая, открой же глазки,
не плач, все когда-нибудь будет хорошо,
мы когда-нибудь снимем эти маски,
и парики и грим пойдут на дно,
и важность голоса его уже не будет так прекрасна,
кто тебе сказал, что каждому прохожему так все равно?
ты не видишь ничего, лишь маски, маски...
закрытый путь не будет здесь последним,
закрытый путь настанет впереди.