О счастье
О счастье счастье ты со мной
Не покидай меня ты в зной
В метель, пургу и даже в дождь
Когда кругои одна лишь ложь
---- х х х -----
Ты не смей так шутить
С прометеивым пламенем
Он сожжет всю тебя
В страстном пыле любви
Больше бойся себя
В минуты отчаяний
Тем не верь
Кто не верит себе и другим