Тебя словно не было.

А ты знаешь,тебя словно не было.
Ни к тебе  мои письма  летели.
Ни с тобой смеялись в постели.
Тебя действительно,будто не было.

Ни ко мне летел с Краснодара.
Ни мне вез магнитик с Сочи.
Ни мне говорил"нужна очень"
Ни тебя в желанье загадала.

Не думала,что легко отпустишь.
Вот дура,как же ошибалась.
Сама ночами зашивалась.
А ты даже слезы не пустишь.

Так бывает,больно,и гложет душу.
Лето прошло,и чувства сгорели.
И вновь за окном царят метели.
А я не знаю,кто же мне нужен.