Сука.

Тебя я сука по любил.
И каждый день цветы дарил.
Но ты о чувствах соврала.
С другим в кровати ты была.
 
И этой ночью я с другой.
В кровать ложусь но не с тобой.
Я ей с пою что есть любовь.
И про тебя забуду вновь.