Всегда любил я лишь тебя.

Всегда любил я лишь тебя.
Стихи писал тебя любя.
Но ты сегодня не сомной.
Сейчас сидит с тобой другой.
 
Всегда я о тебе мечтал.
Когда с другою рядом спал.
И ночью в полной тишине.
Не могу уснуть ты снишся мне.