Зимний вечер.

Холодный зимний вечер.
А я сижу один.
Надеялся на встречу.
Но ты сейчас с другим.
 
Вчера ты была рядом.
Но всеже не сомной.
Бокал наполнил ядом.
И выпил за любовь.
 
Любовь какую годы.
Я в сердце берегу.
Сквозь радости, невзгоды.
Люблю тебя одну!!!