мы в мире

А мир всё тот,
А мир всё так же...
Где боль- там радость у других,
Где радость у тебя- от боли загинаются друзья,
Мы все безвольны!
Мы жертвы обстоятельств!
Мы жертвуем сознание туда,
Где слух ласкают и глаза!
Не оценив сперва поступок свой
На всех порах несёмся в бой!
Смеёмся как от боли воет враг,
Иль плачем ,,Почему судьба жестока так?"
Нет, такая жизнь мне не нужна!
Я буду жить за гранью зла!!!