МНЕ СИМПАТИЧЕН ЧЕЛОВЕК.

МНЕ СИМПАТИЧЕН ЧЕЛОВЕК.
Мне симпатичен человек
Проживший честно много лет,
Кто не хитрил, и не стонал,
Напрасно жизнь не проклинал,
А был настойчив был и смел,
Проделал добрых много дел,
Как жизнь ,профессию любил,
И ей конечно дорожил.
И пусть, та жизнь била ключом,
Ему, как будто было непочом.
Он вынес всё,пусть трудно было,
И пусть та жизнь не полюбила,
Но он цеплялся ,как всегда
Лишь натянув покрепче удила.
И вот прожив те сложные года,
Его не затянула мутная вода.