Гитара.

Гитара.
Прости гитара,что забыл
Твоих я струн певучий пыл,
Я иногда с тобой дружу,
Беру гитару и пою.
 
Пою я тихо ,для себя,
И ты со мной, душа моя!!
Когда тревожно всё вокруг,
Лишь ты поймёшь ,мой милый друг.
 
Струна ведь каждая твоя
Откроет душу не тая.
Я вновь с тобою обрету,
В душе покой и доброту.