Жизнь моя,ты не спеши

Жизнь моя,ты не спеши
Жизнь моя -ты не спеши
И в старость ты с собою не зови.
Я не хочу сидеть смотреть в окно,
Оно мне надоело уж давно.
Мне хочеться ещё пожить,
С людьми общаться и дружить,
Стихи писать и нужным быть,
И временем конечно дорожить.