До жирафа не дойдёт, кто с ним рядышком живёт...
Аудиозапись
Я глотаю всё подряд,
На работе говорят,
Вытянул за год отчёт,
Вспучен потому живот.
А коллеги вдохновляют,
Всё на шефа намекают.
Я давно его бы съел,
Если б главный не потел.
Ростом шеф наш как жираф,
Постоянно прав без прав.
До жирафа не дойдёт,
Кто с ним рядышком живёт.
Годовой сдадим отчёт
Шеф нас в баню позовёт.
В Новый Год потешусь в кайф,
Он - жираф, а я - удав!