Я ВИНОВАТ !!!
Когда я солнцем опять отвержен
И расправляет ночь крылья мне ,
Я в её спальню , где был так нежен ,
Вновь возвращаюсь ещё во сне .
Рука по коже костюма Евы
Чуть-чуть порхает , чуть-чуть скользит
И губ касанье мне милой девы
Прогулку в нежность её сулит ...
Мне нет прощенья - я за чертою ,
За зоной ныне приятных дат .
И ходит следом , как тень за мною ,
Как бесконечность : "Я ВИНОВАТ !"