ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ.

ЗАГАДАЙ      ЖЕЛАНИЕ.
Ну вот и дождались мы Новый год!
И стол накрыт , открыты все подарки.
А за столом веселый рюмок звон.
Смеются все, их разговоры жарки.
 
Пусть в Новый год не будет войн и бед.
Пусть ссоры и печаль обходят стороной нас.
Пусть вкусный на столе всегда нас ждет обед.
В домУ живут здоровье и любовь в согласии и ласке .
 
Наполним же бокалы и замрем на пять секунд…
И каждый загадает пусть свое желание.
А Дед Мороз услышит и поймет.
Исполнит все. Проявит чуткость и , конечно понимание.
 
 
Клара М. 31.12. 2015
Свидетельство о публикации №115123102831