С Днем рождения , любимая !!!!!!
Вот Новый год , вступил на наш порог
Еще не стихли шумные застолья
Я в этот день ,любимый КОЗЕРОГ
Желаю тебе , крепкого здоровья !!!
Чтоб у тебя хватало сил
На все твои дела , благие
И новый день , чтоб радость приносил
Пусть будут они все такие
Нам хочется тебя обнять
Закрыть тебя от бед и от ненастья
И много , добрых слов тебе сказать
Ты есть у нас и это счастье
Вокруг тебя сплотилась , вся семья
И ни кого не обделишь ты в ласке
Что лад у нас , заслуга лишь твоя
И наша жизнь , идет как в сказке
Такого друга - жизни повстречать
Не каждому дано , такое счастье
Ты нашим детям всем , родная Мать
И не встречал я матерей прекрасней
От нас и от себя хочу сказать
Мы любим , нет - тебя мы обожаем !
И просим поздравления принять
Всего , всего , всего- тебе желаем !!!
2 января 2016 года г Самара