Брось, мама, сигарету!!!

Брось, мама, сигарету!!!
Ребенок ножками стучал
В утробе матери своей.
Он с нею встретиться мечтал.
И все стучал, стучал сильней.
 
Смотрела мамочка в окно.
Курила, громко материлась.
Понять ей было не дано
Ту душу, что в утробе билась.
 
Ребенок ножками стучал.
Просил: "Брось, мама, сигарету."
Он, не родившись, понимал,
Что сиротой пойдет по свету.
 
Как жаль, что есть такая мать.
И будет мальчик жить без ласки.
Объедки хлеба подбирать,
Да плакать, плакать будут глазки.