Я давно уже не плачу

Я давно уже не плачу
Я давно уже не плачу.
Научилась жить без слёз.
От людей печали прячу,
Создаю свой мир из грёз:
 
Лучик солнечный целую.
Долго воздухом дышу.
Всё с ромашками воркую,
Да стихи свои пишу...
 
Я давно уже не плачу.
Научила жизнь всему.
Пью по капелькам удачу
И не верю никому.