Радостное. Не судите, да не судимы будете.(Евангелие от Матфея)


1.

У нас министров честных много,
Что Скрынник или Сердюков.
Им мудрый вождь наш дал дорогу
К свершеньям славным. Он готов

2.

Хвалить их дивные успехи,
Что восхищают всех теперь.
Они,преодолев помехи,
Открыли в совершенство дверь.

3.

К несчастью, в  "диком" окруженье
Порой случался с кем-то грех.
Они,и в этом нет сомнений,
Разоблачить помогут всех.

4.

Их скромное вознагражденье
За честный бескорыстный труд.
Меня печалит. Моё мненье:
Пусть ордена им всем дадут.

5.

И,в эйфории пребывая,
Готов кричать уже сейчас:
-Спасибо, наша власть родная,
За то,что делаешь для нас.