Хвалебное (о правительстве)...

Мне сын сказал,что зря ругаю
Правителей прекрасных рать.
Ведь это-силища такая,-
Хвалить и вовсе не роптать.

Дела премьеров наших славны.
Подобных не сыскать нигде.
Не зря мы ждём небесной манны.
Её у нас получат все.

В финансах никаких изъянов.
Там Кудрин Лифшица сменил.
А перед этим был Касьянов.
И каждый чудеса творил.

И в оборонке корифеи.
Что Иванов,что Сердюков.
Такую армию имеем,
Чтоб похвалить не хватит слов.

Хоть экономика не очень
В своём развитии сильна,
Зато старались,что ест ь мочи
Эльвира с Грефом. Вся страна

Ждёт медицины самой лучшей.
Пусть Тани Голиковой нет.
Другая не болеть научит.
И это,право,не секрет.

В хозяйстве сельском Лена Скрынник,
Спец по молочной железе.
Продуктами завален рынок,
И мы гордимся этим все.

В образованье-лицедеи:
Ливанов Фурсенко сменил.
И от ЕГЭ страна балдеет,
Коль в ВУЗ не попадёт дебил.

Короче говоря, министры
Бесспорно лучшие теперь.
И ими следует гордиться,
А злопыхателям - не верь!