Сонет о Толе

 Сонет

Хоть я не Ванга и не Глоба,
И многих хитростей не знал,
Но в деле Толи Сердюкова
Неплохо предсказал финал.

С министрами давно проблемы.
Он не один такой у нас.
Судов порочная система
Царит во всей стране сейчас.

Двойной стандарт нам жить мешает.
От этого страдаем мы.
Ведь,если кража небольшая,
Тогда посадят. Если ж ты

Крал миллиарды без стесненья,
То нет состава преступленья.