Отзыв на стих: "Приговор" автор Махин Владимир

"Приговор" автор Махин Владимир
 
...беличье колесо жизни.
Александр Герцен.
 
Жестоко каждый одинок.
Как тесен мир и необъятен!
Все отбываем строгий срок,
Но приговор тот непонятен.
Извечно ищется ответ
Мучительно и бесполезно.
Жизнь такова.
Пощады нет,
И с каждым часом ближе
Бездна.
 
ОТЗЫВ:
Ты отбываешь срок, а я живу
Скулишь, что близко, близко бездна
Ответа ждешь: "Когда же я умру?"
И одиночество твоё так бесполезно