Всё реже в зеркало смотрю

Всё реже в зеркало смотрю
Всё реже в зеркало смотрю,
Не задаю ему вопросы.
Иду по жизни, не парю,
Не заплетаю ленты в косы.
 
Умчалась молодость, как сон.
Мудрее стала я и строже.
Молю о счастье у икон
Тех, кто милее всех, дороже.
 
Все реже в зеркало смотрю,
Нет не пугает отраженье.
За все я жизнь благодарю,
Особенно за продолженье.